 |

東京のフレンチレストランで修行したシェフによる
趣向を凝らした創作料理がメインです。
本格的なフランス料理に和を取り入れ、フレンチの型にはまらない、
気取らずに楽しむことの出来る
料理をご提供しております。
採りたての自家栽培野菜と
新鮮な西伊豆の地魚を活かした料理は季節毎に変わり、
常に旬の美味しい食材が皿を彩ります。
こだわりを尽くした自慢の料理を、
日本一の夕陽を眺めながらご堪能ください。 |
|


絶景の海を望めるダイニングルームとなっております。刻々と移り変わる美しい海を眺めながら、ロマンティックなひとときをお過ごしください。 |
|
 |

ズワイガニ、タラバガニ、毛ガニの3種を贅沢に味わえる「三種カニ盛り合わせ」など、ディナーを彩るこだわりの逸品をご堪能ください。
■三種カニ盛り合わせ 4,600円
■活きアワビ刺身 or 踊り焼き 3,500円~
■伊勢エビ2尾入り深海魚お造り 4,600円 |
|
■ワイン〈ハーフボトル 375ml〉 |
Trierer Burgberg |
(白・やや甘口) |
2,450円 |
Macon Villages |
(白・やや辛口) |
2,750円 |
Cabernet d 'Anjou |
(ロゼ・やや甘口) |
1,850円 |
Beaujolais Villages |
(赤・やや辛口) |
2,450円 |
Ch.du Cros |
(赤・辛口) |
2,750円 |
Pinot Chardonnay |
(スパークリングワイン・辛口) |
2,200円 |
etc..... |
|
|
|
 |
■その他のお飲み物 |
アサヒスーパードライ |
(500ml) |
550円 |
各種本格焼酎 |
(グラス) |
450円 |
ハイボール |
|
450円 |
梅酒 |
|
450円 |
フレッシュ野菜ジュース |
|
480円 |
etc..... |
|
|
|

|